用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保城镇 >> 厅局联线
罗保铭:海南发展石化产业绝不牺牲环境
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-05-08 15:03:00    中国青年网

    本报海口5月7日讯  今天下午,海南省委书记、省人大常委会主任罗保铭在海口会见了中国石油化工集团公司总经理王天普一行。双方就海南石化产业的发展进行了商谈,交换了意见。

  罗保铭代表省委、省政府对王天普一行的到来表示欢迎,对中石化积极支持海南经济社会发展表示感谢。

  罗保铭表示,海南现在正处于经济持续健康发展的时期,中石化在海南现有项目的满负荷运转,对海南保增长具有重要作用。希望中石化把海南项目的现有能力用足,同时进一步加大对海南的投资。

  罗保铭强调,良好的生态环境是海南吸引源源不断外来消费的金饭碗,海南坚持走以人为本、环境友好、集约高效、开放包容、协调可持续发展的绿色崛起之路。海南发展石化产业绝不以牺牲环境为代价,希望中石化进一步加强海南项目的安全生产和节能减排工作,省委、省政府将全力支持中石化在海南的项目建设,为加快项目进度创造良好条件,努力实现互利共赢、共同发展。

  王天普对海南省委、省政府长期以来给予中石化的大力支持表示感谢,并简要介绍了中石化在海南投资发展情况及下一步的规划。他说,目前,中石化在海南投资建设的石化项目发展良好,双方已有了很好的合作基础。虽然目前石化行业面临比较严峻的市场形势,但中石化对海南发展充满信心,将全力做好在海南的每一个投资项目,尤其是进一步加强安全生产和清洁生产工作,为海南永葆碧水蓝天做出新的贡献。

  省委常委、秘书长孙新阳,副省长李国梁,及省政府办公厅、省发改委、省工信厅和洋浦管委会负责人会见时在座。

编辑:环保频道 王加 来源:海南新闻网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/cz/tjlx/201405/t20140508_5162104.htm
罗保铭:海南发展石化产业绝不牺牲环境
gb2312