用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保城镇 >> 厅局联线
重庆通报4月份五大功能区域空气质量排名
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-05-13 10:38:00    中国青年网

    12日,重庆市环保局公布“五大功能区域”今年4月空气质量优良天数排名情况,重庆大渡口区、北碚区、渝北区、巴南区相对空气干净,渝中区空气质量则“成绩落后”。

  通报显示,重庆都市功能核心区和都市功能拓展区空气质量优良天数排名为:大渡口区、北碚区、渝北区、巴南区并列第一位(30天),南岸区、北部新区并列第二位(29天),江北区、沙坪坝区、九龙坡区并列第三位(28天),渝中区第四位(26天)。都市功能核心区和都市功能拓展区空气质量优良天数最少的是渝中区。

  重庆城市发展新区空气质量优良天数排名为:涪陵区、长寿区、江津区、合川区、綦江区、大足区、铜梁县、潼南县、万盛经开区、双桥经开区并列第一位(30天),永川区、南川区、荣昌县、璧山县并列第二位(29天)。城市发展新区空气质量优良天数最少的是永川区、南川区、荣昌县、璧山县。

  而渝东北生态涵养发展区空气质量优良天数排名为:万州区、梁平县、城口县、丰都县、垫江县、开县、云阳县、巫山县、巫溪县并列第一位(30天),忠县第二位(29天),奉节县第三位(28天)。渝东北生态涵养发展区空气质量优良天数最少的是奉节县。

  此外,渝东南生态保护发展区空气质量优良天数排名为:黔江区、石柱县、彭水县并列第一位(30天),酉阳县、武隆县并列第二位(29天),秀山县第三位(28天)。渝东南生态保护发展区空气质量优良天数最少的是秀山县。

编辑:环保频道 王加 来源:中国新闻网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/cz/tjlx/201405/t20140513_5186521.htm
重庆通报4月份五大功能区域空气质量排名
gb2312