用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保低碳 >> 社会公益 >> 图片
300骑友大金湖骑行享世遗美景
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-04-08 16:34:00    中国青年网

图为骑行活动现场 叶德松 摄

图为骑行活动现场 叶德松 摄

叶德松 摄  

  4月6日,福建泰宁首届“环骑大金湖休闲之旅”活动在世界自然遗产地泰宁举行,吸引了来自各地300名自行车骑行爱好者参加。此次“环大金湖骑行”全程约130公里,以休闲骑行为主旨,邀请骑友慢下来在运动中享受风景。活动采取“政府支持、户外俱乐部组织”的形式举办,所有参加环大金湖骑行活动的户外爱好者,将每人获发一本《泰宁骑行户照》,凭此户照可享受泰宁所有景区5到8折的门票优惠,两年内可重复使用。

  泰宁是世界自然遗产地、世界地质公园、全国5A级景区,有着丰富的山地户外资源,曾连续举办了四届山地户外运动国际挑战赛,被国家体育总局评为“全国十大户外运动精品线路”。据悉,此次活动举行后,今年内还将举办1至2次环骑活动。

编辑:环保频道 毕学而 来源:国际在线
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/dt/shgy/tp/201404/t20140408_4989547.htm
300骑友大金湖骑行享世遗美景
gb2312