QQ截图20130626173922.jpg
用户名 密码     注册    忘记密码
中国节能环保集团公司
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2013-06-26 17:29:00    中国青年网

  中国节能环保集团公司是唯一一家主业为节能减排、环境保护的中央企业,是中国节能环保领域最大的科技型服务型产业集团。目前,中国节能拥有各级子公司260余家,上市公司5家,分布在国内近30个省市及境外近40个国家和地区。

 

  集团前身是中国节能投资公司。2010年3月,经国务院批准,中国节能投资公司与中国新时代控股(集团)公司实施联合重组,公司更名为中国节能环保集团公司,并将中国节能环保集团公司作为重组后的母公司。

 

  集团始终专注于节能环保领域,致力于节能减排,致力于先进环保、资源综合利用和健康产业,致力于清洁技术和新能源开发利用;依托规划设计和咨询方案制定,依托技术、产品和装备的研发和集成,依托工程设计和建设运营,打造节能环保的“全产业链”;在国内和国际市场为客户提供集成技术和高端服务。目前,集团在节能减排服务、垃圾发电、污水处理、新能源、节能环保建材、生命健康等业务板块规模和实力均居全国前列。集团拥有集规划、设计、咨询、施工、装备制造、投资、运营于一体的全产业链服务模式,构筑了以技术平台、基金平台、产业平台为主的支撑体系,较好地发挥了中央企业在节能环保领域的控制力、影响力和带动力。

编辑:方芳 来源:中国青年网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/hbcy/qyzb/201306/t20130626_3429562.htm
中国节能环保集团公司
gb2312