用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保环境 >> 环保百科
最简单有效的雾霾天护肤法
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-04-29 13:32:00    中国青年网

如果雾霾天气持续,而有的人长时间从事室外工作的话,对皮肤会有影响。如何护肤呢?

专家认为,人的皮肤和身体其他方面一样,也属于一个器官,皮肤也有呼吸功能,在一个干净的空气里面,皮肤会很舒适、滋润,但如果在一个很脏的环境里,皮肤也很不舒服。所以,雾霾天气对皮肤还是有影响的。

如果长期处在雾霾天气性下,可以涂一些覆盖霜、保护霜、隔离霜之类的的东西,这样有一定的保护作用,等下班之后再清洗掉。此外,还有一种最简单、最直接的办法,就是如果在雾霾天气下待的时间长了,回去之后可以勤洗脸。比如中午洗一洗,下午再出去工作,晚上再洗一洗,有条件,洗的勤一些,减少这些有害的气体中的有毒物质,通过皮肤吸收。

编辑:环保频道 毕学而 来源:中国网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/hj/hbbk/201404/t20140429_5112450.htm
最简单有效的雾霾天护肤法
gb2312