用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保环境 >> 环境视点
天津临港湿地公园增绿3万平方米
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-04-24 15:21:00    中国青年网

        23日,记者从天津临港经济区获悉,为了给国内最大工业区内的人工生态湿地公园——临港经济区生态湿地公园增添“色彩”,进入4月花卉种植黄金季节后,临港生态湿地公园内开始进行花卉种植,据悉,该花卉种植面积将超3万平方米,分布在整个生态公园内,花卉品种包括芍药、油菜花、千人书菊、蝴蝶花等数十种,预计到今年“十一”前,花卉种植工作将全面完成,届时,将为市民、游客提供更为新颖别致的赏花环境。

编辑:环保频道 黎学 来源:人民网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/hj/hjsd/201404/t20140424_5083601.htm
天津临港湿地公园增绿3万平方米
gb2312