用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保人物 >> 人人环保
杭州13位劳模认领黑臭河 行"民间河长"职责
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-04-29 10:51:00    中国青年网

    浙江在线4月29日讯  昨天上午,杭州市召开职工“四治”立功竞赛动员会暨市五一劳动奖章(状)表彰会。会上,为杭州市职工治水、治气、治堵和垃圾治理“四治”义务监督服务总队授旗。许斌等13位劳模还现场认领了市区10条黑臭河道。

  接下来,这些劳模将履行“民间河长”的职责,积极关注身边的水环境、大气环境、交通状况和垃圾处置情况,利用工作之余,开展监督检查活动,勇当“战士”、拒当“绅士”。

  今年,全市各级工会还将突出围绕“四治”开展技能大赛、技术比武、岗位练兵等,提升职工的技术素质和技能水平。全市90%以上的重点工程、重大项目要组织开展立功竞赛活动,其中市级以上“四治”重点工程立功竞赛开展率要达到100%。

  会议还表彰了今年杭州市五一劳动奖章(状)获得者。今年是首届杭州市级五一评选,此前五一劳动奖只有省级、国家级层面的评选。会上评比表彰了“市五一劳动奖状”50个、“市五一劳动奖章”100名。市五一劳动奖章(奖状)的首批获得者,既有科技人员,也有一线务工人员;既有优秀企业家,也有为群众服务的公务人员。

编辑:环保频道 王加 来源:浙江在线
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/rw/rrhb/201404/t20140429_5111380.htm
杭州13位劳模认领黑臭河 行"民间河长"职责
gb2312