用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保人物 >> 人人环保
三亚:9名专业潜水志愿者拾捡海洋垃圾
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-04-29 14:06:00    中国青年网

 

在“五·一”国际劳动节来临之际,4月27日,海南省三亚酸豆海洋旅业在半山半岛帆船港PADI潜水俱乐部开展了一次海洋清洁活动。

此次活动邀请9名来自社会各界的专业潜水教练以及具有潜水资质的潜水员,当中有大学老师、平面设计师、饭店老板、在校大学生、公务员、自由职业者等等。活动过程中,潜水员仔细地寻找海洋垃圾——酒瓶、易拉罐、塑料袋等并带上岸,集中放置在垃圾筐内。

编辑:环保频道 毕学而 来源:中国网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/rw/rrhb/201404/t20140429_5112733.htm
三亚:9名专业潜水志愿者拾捡海洋垃圾
gb2312