用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保人物 >> 人人环保
银川园林绿化部门倡议全民植绿
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-04-30 11:20:00    中国青年网

    “碧水蓝天,明媚银川”,是银川人对幸福宜居生活的美好憧憬和追求。4月29日,记者从首府绿化委员会办公室和银川市园林局了解到,两部门号召社会各界利用当前园林绿化建设黄金季节积极植绿。

  近年来,随着银川市城市建设快速发展,一些城市建设项目完工后遗留的空地无明确管理单位,部分绿化管理部门管理不善、放弃管理,市区内一些主要城市绿地人为践踏和破坏等现象,造成城市绿地日渐缩水。经园林部门详细摸排,银川市三区范围内共有134处、总面积28万余平方米的地段亟待整治。

  银川市绿委办和园林局希望各有关部门和单位,积极开展城市裸露空地专项整治工作。银川市园林部门将从加强绿地精细化管理、加强绿地环境卫生管理、加强绿化建设工地管理等9个方面开展城市园林绿化精细化管理工作。城市裸露地专项整治工作计划于今年9月底前完成,其他各项工作年内持续开展。

编辑:环保频道 王加 来源:宁夏新闻网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/rw/rrhb/201404/t20140430_5118049.htm
银川园林绿化部门倡议全民植绿
gb2312