用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保生态 >> 绿色产能 >> 图片
迷你电瓶吸扫车 能钻背街小巷
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-04-02 10:47:00    中国青年网

  近日,扬子晚报记者在江宁街头发现,一款全新的迷你四轮式电瓶吸扫车亮相东山城区。

  据悉,这种吸扫车大小相当于一辆微型面包车,长约1.9米、宽约1.6米,配备150升垃圾桶,售价约在五六万元。别看它个头小,能耐却很大,它的清扫宽度约1.8米,每次充电完成后可以作业8小时,每小时保洁面积达到10000平方米,由于配有喷水装置,减少了操作过程中产生的尘埃,很好地防止了扬尘二次污染。

  目前,江宁区清管所配备了5台四轮式电瓶吸扫车,主要用来清扫城区主要广场和一些背街小巷。由于大型高压冲洗车车身较宽、较重,不方便进入背街小巷,容易将广场地板砖压坏,这种小型吸扫车块头小、分量轻,可以有效填补大冲洗车的盲区,也减轻了环卫工人的工作压力。

编辑:环保频道 毕学而 来源:国际在线
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/st/lscn/tp/201404/t20140402_4960961.htm
迷你电瓶吸扫车 能钻背街小巷
gb2312