用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保生态 >> 气候万象
石家庄本周温暖阳光唱主角 最高气温25℃
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-04-29 11:39:00    中国青年网

      4月27日,记者从石家庄市气象台了解到,4月份的最后三天,石家庄天气以晴为主,同时,气温也将逐步回升,最高气温可达25℃左右。

      刚刚过去的这个周末,省会石家庄天气总体不错,只是受前一天降雨的影响,4月26日上午气温偏低,人们感觉有些凉,不过,随着时间的推移,气温逐渐回升,最高止步于18.7℃。到了昨天,太阳的威力有所增强,最高气温达到了23.7℃,温暖重新回到了市民身边。

       不仅天气暖和了,空气质量也因为降雨而有所好转。记者了解到,4月26日,省会石家庄当日的空气质量级别达到了“良”。27日,记者登录河北省空气质量自动发布系统看到,16时石家庄的AQI指数为63,也是黄色的“良”。

      从中长期预报来看,本周,省会天气不错,气温也将呈逐渐回升的趋势。根据最新气象信息,今天白天,省会晴转多云,最高气温24℃。明天,预计是晴间多云的天气,最高气温为25℃。

       虽然气温有所回升,但昼夜温差仍然较大,专家提醒市民仍要注意适时增减衣物,以防疾病的发生。同时,由于天气晴朗,森林火险等级较高,相关部门和市民应注意防火。

编辑:环保频道 黎学 来源:河北新闻网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/st/qhwx/201404/t20140429_5111810.htm
石家庄本周温暖阳光唱主角 最高气温25℃
gb2312