用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保生态 >> 生态保护
安徽:长江流域禁止一切采砂活动
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-05-07 16:02:00    中国青年网

    5月4日至5日,安徽省长江河道采砂管理工作会议在安庆市召开。省水利厅副厅长王广满、副市长张小青出席会议。

  会议强调,当前,我省已全面进入汛期,长江流域要禁止一切采砂活动。沿江各地要充分认识采砂管理工作的重要性和紧迫性,严格按照水利部要求,认真落实地方行政首长负责制,进一步强化组织领导,突出工作重点,狠抓重点水域、敏感水域和薄弱环节的责任落实;要正视困难和问题,查找原因,多管齐下,务求实效,力争采砂管理工作取得新突破、新提高,努力实现长江河道采砂工作依法、科学、有序的管理目标,确保长江防洪和航运安全。

    会议期间,来自沿江各地的采砂管理部门负责人,参观了安庆市长江采砂管理执法基地和采砂船舶集中停靠点,并就安庆市积极探索的长江采砂管理工作先进做法进行了研讨。

编辑:环保频道 王加 来源:中安在线
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/st/stbh/201405/t20140507_5155583.htm
安徽:长江流域禁止一切采砂活动
gb2312