用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保生态 >> 生态庄园
黄山风景区雨后云雾缭绕宛若仙境
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-04-22 16:23:00    中国青年网

黄山风景区云雾缭绕,宛若仙境。

  4月19日,有着“天下第一山”美誉的安徽黄山风景区在经历春雨洗礼后,草儿更加茂盛,树木更加葱郁,空气更加清新,山色更加迷人。

  当天上午,白茫茫的云海在72座山峰起伏,填满了洼谷,缠绕着奇松怪石。飘在海面上的一朵朵白雾,就像千百位身穿洁白衣衫的天女,驾着祥云飘行在山峦之间,轻抚黛青色的山岚,仿佛在和刚刚形成的流泉、披上新绿的树木以及开花不久的黄山木兰有种说不尽的话语。

  伫立于黄山之巅,有“海到尽头天是岸,山登绝顶我为峰”之感。无与伦比的云海景观,为万名在黄山游览的游客送上丰盛的视觉大餐。一名来自山东的摄影爱好者由衷地赞叹:“云海中的松石若隐若现,虚实相生,美哉美哉!”、“天下第一山当之无愧”。

黄山风景区云雾缭绕,宛若仙境。

黄山风景区云雾缭绕,宛若仙境。

黄山风景区云雾缭绕,宛若仙境。

编辑:环保频道 毕学而 来源:国际在线
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://env.youth.cn/st/stzy/201404/t20140422_5072676.htm
黄山风景区雨后云雾缭绕宛若仙境
gb2312