用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保政策 >> 曝光台
烟台17家企业环境违法被通报 接受社会监督
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-05-12 10:49:00    中国青年网

    大众网烟台5月12日讯 近期,烟台市政府开展了大气污染综合整治专项行动。为严厉打击环境违法行为,市环保局将专项检查第一阶段查处的17家环境违法企业相关情况公开,接受社会监督。

  市政府将5月份确定为“大气污染综合整治月”,前期由各个区开展自查自纠,月底由市政府组成专门督导组,对各个区开展情况进行督察,并印发督察通报。通过活动,使得市区工业污染、机动车尾气排放、扬尘等各类污染源的防治措施有很大的提升,改善市区的空气质量。在专项行动第一阶段,共查处17家存在环境违法行为的企业和单位,市环保部门将这17家企业单位名称、违法事实和整改要求予以公开,接受社会监督。

编辑:环保频道 王加 来源:大众网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/zc/hbbgt/201405/t20140512_5179792.htm
烟台17家企业环境违法被通报 接受社会监督
gb2312