用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 环保政策 >> 政策解读
新环保法提振化工市场
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-05-07 10:30:00    中国青年网

    千呼万唤始出来。历时20个月、经过4次审议,新修订的环保法将于明年1月1日施行。须知,新法在完善生态保护红线、污染物总量控制、环境监测和环境影响评价、跨行政区域联合防治、企业污染防治责任、环境违法行为法律制裁等方面作出了硬性规定,追究违法责任和处罚力度也达到空前水准。作为环保敏感行业,新法实施所带来的监管环境趋紧,无疑将对整个化工行业产生重大影响。特别是对具有高污染属性的诸如农药、医药、焦化、橡胶等有机产品,以及“三酸两碱”、磷酸盐、氯制品等基础化工产品市场。乍一看,新环保法似乎将引起化工行业的一阵风雨潇潇,但具体分析就会发现,效果恰恰相反,新法将从几个方面对化工市场产生提振作用。

编辑:环保频道 王加 来源:天山网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://env.youth.cn/zc/zcjd/201405/t20140507_5153041.htm
新环保法提振化工市场
gb2312